23-09-2014

Judô de Blumenau fatura medalhas em competição estadual

• judo

Evento foi realizado no sábado, dia 20, no município de Joaçaba. Delegação blumenauense conquistou bons resultados.

Judocas blumenauenses disputaram no último sábado, dia 20 de setembro, em Joaçaba, o Troféu Santa Catarina Menores da modalidade. No total, a equipe da cidade (PAAJ / FMD Blumenau / Academia Schultz Team) participou com 12 atletas das categorias de base e conquistou nove medalhas, sendo duas de ouro, três de prata e quatro de bronze.

Blumenau subiu ao lugar mais alto do pódio com Bernardo Uchikawa Welter e Maria Fernanda Cirico dos Santos, atletas que representaram o município no Campeonato Brasileiro de Judô Sub-15, realizado em agosto deste ano, na cidade de Macapá (AP). Pela categoria pesado (64 kg), Bernardo confirmou o favoritismo e se manteve entre os melhores atletas do Estado.

Já a vice-campeã brasileira sub-15 disputou o Troféu Santa Catarina pela última vez na categoria sub-15. Isso porque, nas próximas temporadas, a atleta que defenderá o Brasil no Campeonato Sul-Americano Sub-15 e Sub-13, em novembro próximo, no Peru, vai lutar pela categoria sub-18.

Confira os atletas de Blumenau que conquistaram medalhas no Troféu Santa Catarina Menores de Judô: